使命和价值观

我们的任务

我们独特的使命是因为密苏里州唯一的美国大学协会的国家支持成员,是为所有密苏里人提供世界一流的研究大学的好处。我们是一个无价的国家资源的管家和建设者,是一个独特的物理基础设施和学术环境,其中我们的教学,研究,服务和经济发展的紧密互锁任务代表所有公民一起工作。学生并排与世界上最好的教师共同努力,推进艺术和人文,科学和职业。奖学金和教学每天都是对公共服务承诺的推动 - 生产和传播知识的义务,以提高国家,国家和世界的生活质量。

价值表

尊重

尊重自己和其他人是荣誉的基础和诚信的基础。我们社区的标志是尊重 - 我们为我们寻求真理以及参与这一进程的人的过程。这种尊重对于培养自由和公开的话语,探索和创造性表达是必不可少的。尊重的结果致力于个人以及真理和诚实的集体表达。尊重是通过道德地行事的承诺来证明,欢迎差异,并从事思想和决定的开放交流。

责任

责任感需要仔细思考一个人的道德义务。负责任将责任赋予我们和大学的责任,通过承认这些背景和考虑任何意图和意外的任何行动的后果来做出决定。负责任要求我们成为资源的思想宗教管家 - 对我们自己和我们所服务的公众负责。

发现

学习需要信任发现的过程。发现经常折磨现有的世界观,并需要接受不确定性和歧义。因此,该大学必须在这一终身过程中支持所有成员,这既挑战又有益。当我们寻求更大的理解和智慧时,我们也认识到知识本身有界限。我们所知道的不是全部。

卓越

我们渴望通过勤奋的努力,包括个人和集体来追究卓越。追求卓越意味着对我们无法想象的最高目标不得不如此。追求卓越涉及区域,国家和全球标准的信息,以及我们的个人期望。我们认识并接受追求卓越的牺牲,风险和责任,因此我们庆祝对方的成功。我们以道德和道德方式致力于这个过程。

这些陈述仅仅是言语,直到我们将它们整合为个人的价值,并在我们的机构政策和实践中反映他们。我们承诺自己在我们的生活,我们的社区和与他人的所有关系中有效,从而提高个人和社会福祉的发展。